当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 信息公开 -> 医政中医
关于2019年国家医师资格实践技能考试网上缴费的通知
2019-03-26 09:39   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【
  2019年国家医师资格考试福建考区考生报名资格审核已全部结束。福建考区将于326-42日(截止224时)开通实践技能考试网上缴费。请考生在上述时间内上网完成缴费,逾期将不予补缴。考生缴费须知:

1.请考生登陆报名系统进行缴费,缴费时间:326-4224时,逾期视为自动放弃考试资格。

2.考生在网上点击缴费后,请及时完成支付:支付后,如果没有立即同步显示缴费成功,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,避免重复缴费。

3.考生需对所提交报名材料真实性负责,考生若因提交虚假报名材料被取消报名资格的,所缴费用将不予退还。

 

 

南平市卫生健康委员会

2019326