当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 卫健动态
市卫健委直属机关党委开展党建互检互评工作
2019-07-26 10:35   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【

为规范基层党组织党建工作,推进基层党支部“达标创星”活动的深入开展,及时发现存在问题和不足,进一步提升基层党组织工作规范化水平,7月25日,市卫健委直属机关党委组织开展了党建互检互评工作。直属各党委(总支、支部)党办负责人及党务干部参加了互评。

互评现场,大家严肃认真,一丝不苟,围绕2019年开展“业务大学习、能力大提升”活动、发展党员以及开展支部“达标创星”等重点工作进行了交叉互查。互查过程中,市卫健委直属机关党委专职负责人还就发展党员工作流程和各个环节应注意的问题进行了现场培训。

这次活动通过相互“找茬”、揭短亮丑、交流经验,对推动基层党建工作抓牢抓实,提升基层党务干部业务水平和工作能力起到了很好的促进作用。