当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 信息公开 -> 医政中医
南平市卫生健康委员会2017-2019年度医师定期考核机构名单公示
2019-09-29 16:13   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【
    根据《福建省卫生健康委员会办公室关于做好2017-2019年度医师定期考核工作的通知》(闽卫办医政函201922)要求, 现将南平市属考核机构及其负责的医疗机构名单情况公示如下:

南平市第一医院负责本院、南平市中心血站和培训机构南平市卫生健康委员会(本周期在南平市本级参加住院医师规范化培训,并注册在南平市卫生健康委员会的执业医师或助理医师)的医师定期考核。

市第二医院负责本院和南平博瑞医学检验所的医师定期考核。

市疾病预防控制中心预防保健门诊部负责本门诊部和市疾病预防控制中心皮肤病性病防治门诊部的医师定期考核。

市第三医院、市人民医院、市妇幼保健院分别负责其本院的医师定期考核。

 

 

   南平市卫生健康委员会

        2019929