当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 专题专栏 -> 不忘初心,牢记使命
市卫健委召开全市卫健系统主题教育专项整治工作暨警示教育部署大会
2019-10-08 14:51   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【
  9月29日上午,市卫健委组织召开全市卫健系统主题教育专项整治工作暨警示教育部署大会,会议由市卫健委党组成员、副主任王智勇主持会议,市委主题教育第13巡回指导组全体成员到会指导。市卫健委副处级以上干部、直属各单位党组织书记、纪委书记(纪委委员)及委机关各科室负责人50余人参加了此次会议。

会议传达了9月22日召开的全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会议精神,对全市卫健系统主题教育专项整治工作暨“六个一”警示教育活动进行安排部署,提出了五点要求:一是要坚持对标对表,务求高标准推进专项整治工作;二是要坚持问题导向,切实解决影响卫健事业发展的痼疾顽症;三是要坚持凝心聚力,开创主题教育新局面;四是要坚持教育为先,扎实开展警示教育系列活动;五是要坚持标本兼治,确保专项整治工作取得实效。同时,驻委纪检组就主题教育专项整治工作提出三点意见:一是要提高政治站位,履行主体责任;二是要坚持实事求是,切实真查实改;三是要强化教育效果,筑牢思想防线。

市委主题教育第13指导组黄志英组长就会议内容作指导讲话,她强调要压紧压实责任,承担起本单位专项整治工作主体责任;要狠抓落实整改,对存在的问题认真分析,逐条逐项抓好落实;要注重实质实效,多听取群众意见建议,创新工作举措,让群众感受到变化。