当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 专题专栏 -> 精神文明
南平市卫健委召开以案促改警示教育大会
2020-01-17 12:19   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【

  为进一步抓好党风廉政建设工作,提升全体党员干部拒腐防变的能力, 1月13日下午,市卫健委召开警示教育大会,会议通报了市第三医院原财务科科长邓某某严重职务违法犯罪案件,并组织学习了南平市纪委监委近期通报的三起违反中央八项规定精神典型问题,教育引导卫健系统广大党员干部以反面典型为镜鉴,从严律己,进一步营造风清气正的良好政治生态,为建设健康南平提供坚强政治保证。

会议要求,全体党员干部职工要坚持把政治建设放在首位,深入开展党章党规党纪学习,严格遵守廉洁自律各项规定及委机关各项规章制度,强化日常监督,不折不扣落实好中央八项规定精神。

会议强调,要以市第三医院发生的严重职务违法犯罪案件及市纪委监委通报的三起违反中央八项规定精神典型问题为警醒,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,廉洁自律,奋发有为,推动卫生健康工作实现新发展,推进我委党风廉政建设及反腐败各项工作落到实处。