当前位置 : 南平市卫生健康委员会 -> 卫健动态
南平市卫健委召开2020年市属卫健系统全面从严治党工作会议
2020-04-22 10:00   来源:南平市卫生健康委员会  浏览次数: 字号:【


   4月17日下午,南平市卫健委召开2020年市属卫健系统全面从严治党工作会议,认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并下发落实全面从严治党主体责任清单,开展集体廉政谈话,总结回顾2019年全面从严治党各项工作,安排部署2020年全面从严治党各项工作。会议由委党组书记、主任张雄主持,委领导班子成员、直属各基层党组织书记及委机关各科室负责人参加会议。

党组书记、主任张雄:

对直属各基层党组织书记开展集体廉政谈话,目的是进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高防腐倡廉、抵御风险的能力。他指出,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 始终坚持把纪律规矩挺在前面,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线、明责任,切实维护卫生健康行业良好形象。

驻委纪检组组长林品春:

总结回顾了2019年监督执纪工作情况,分析研判了当前全面从严治党工作形势,提出2020年贯彻落实全面从严治党主体责任工作要求:

一要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位;

二要认真履职尽责,抓牢责任落实这一关键点;

三要筑牢思想防线,一以贯之正风肃纪反腐;

四要突出工作重点,深入推进专项治理。

最后,党组书记、主任张雄同志强调,要扎实做好2020年全面从严治党工作,着力抓好四个方面工作:

一要提高政治站位,不断推动全面从严治党向纵深发展;

二要突出工作重点,落实全面从严治党的各项任务;

三要加大问责力度,坚定不移强化监督执纪问责;

四要层层压实责任,形成全面从严治党工作的整体合力。